Шаблон свободный.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 166
Поделиться22016-03-10 20:14:12
это будет заявка года, не иначе
начну с самого главного, а именно с того, что у меня нет ровным счётом ничего, кроме симпатичного фейса и желания, чтобы меня подобрали и обогрели и не только. он может быть местным, или, наоборот приезжим. скорее всего связан либо с законом, либо с криминалом да, да, вот такие вот крайности; говнюк и самовлюблённый мудак по жизни, но не последняя скотина, и какие-никакие понятия морали ему знакомы.
знаю, что этой информации очень мало тут её вообще нет, но мало ли кто-нибудь ждал именно меня, потерянного и неопределённого.
если кто ещё не понял, внешность райан гослинг - единственный и неповторимый.
Поделиться32016-03-10 20:22:30
duty free, мне нужен старший брат)))
два крайних перса в подписи)))
слева семья богатеев, справа обычная среднестатистическая)))
Поделиться42016-03-10 20:29:06
жители и правители сахорного государства, помогите определиться и стать частью этого мира.
рассмотрю ваши предложения и добавлю что-то от себя.
(персонаж женского пола)
Поделиться52016-03-10 20:31:02
полярник, написал в лс))
Поделиться62016-03-10 20:33:59
жители и правители сахорного государства, помогите определиться и стать частью этого мира.
рассмотрю ваши предложения и добавлю что-то от себя.
(персонаж женского пола)
среди нужных, две сестры младших к эду вествику - александра пак и мари авергопоус для одной и люси хейл и что-то ещё можно подобрать для другой) так же в пару макнамара)))
Поделиться72016-03-10 20:42:43
внешность хлоя беннет, а может и не она
ищу друзей, пару(буду любить и на руках носить) и всех-всех остальных
Поделиться82016-03-10 21:38:20
слойка
а для перса есть заметки, заготовки помимо внешности?)
Поделиться92016-03-10 21:40:28
duty free,
если нужна пара, то я готова обсудить с вами что хотите хдд
Поделиться102016-03-10 21:44:49
слойка
а для перса есть заметки, заготовки помимо внешности?)
есть пара идей)
если смотрели касла, то первый перс похож на беккет. (девушка, которая пошла в полицию из-за смерти отца. пыталась в начале раскрыть его убийство, но безрезультатно)
второй - обычная официантка, которая стала свидетелем убийства.
третий - девушка из богатой семьи, которая переехала от родителей и стала жить сама, так как ей надоел постоянный контроль со стороны предков
Поделиться112016-03-10 21:55:16
слойка, а к парню какие пожелания? лучше в лс
Поделиться122016-03-10 22:05:08
слойка, а к парню какие пожелания? лучше в лс
написала))
Поделиться132016-03-10 22:18:37
Связана с искусством так или иначе: фотограф, художник, продавец книг, музыкант, флорист и т.д. Приезжая, совсем недавно здесь. О себе говорит мало и часто с неохотой. В прошлом была эскортом, принимала легкие наркотики, сейчас завязала и не жалеет. Пытается забыть прошлую "плохую" жизнь, поэтому и приехала сюда, но вот только прошлое не хочет ее отпускать и скорее всего вновь ступит на путь "ночной бабочки" с чей-нибудь помощью из криминального мира, так как работает будет непосредственно на кого-то из них - добывает информацию.
Возраст 23-25. Ориентация Би.
Ищу всех и вся
Поделиться142016-03-10 22:40:48
чешир,
а сестру не хочешь?)
Поделиться152016-03-10 22:43:10
чешир, люблю конфету. может придумаем что-нибудь?)
Поделиться162016-03-10 22:44:40
цербер, хочу)
duty free, Давай что-нибудь придумаем. Ты выбрал добро или все-таки зло?)
Поделиться172016-03-10 22:47:49
чешир, я доброе зло хд
буду адвокатом/прокурором скорее всего нечистым на руку и добивающимся своих целей окольными и зачастую незаконными путями.
Поделиться182016-03-10 22:49:34
duty free, о могу на тебя работать..информацию добывать..ну или наоборот у тебя ее узнавать и сливать кому-нибудь. Или в обе стороны хД
Или можем еще чего-нибудь)
Поделиться192016-03-10 22:55:53
чешир, в лс ответил)
Поделиться202016-03-10 22:58:55
*гифка для привлечения внимания
заберите меня в семью, друзья, проблемы, девушки. куда угодно.
у меня пока два варианта (ладно, два с половиной)
или это девушка из высшего общества, которая сбежала из дома и сейчас усиленно притворяется эдакой пацанкой откуда-то из глухого квартала. но повадки леди не скроешь, так что ей приходится сильно стараться. как вариант, журналистка, которая ведет свое расследование и тоже должна "вливаться" в среду обитания, так сказать.
вариант два: та самая пацанка из глухого квартала, которую наняли, чтобы быть светской леди. тут скорей всего целый заказ (устроили куда-то на работу, заставили кого-то окучивать) за деньги или угрозами. наверное, тут потребуется целая команда.
рассчитываю и на легкие юморные отырыши, и на драматические. крутить вокруг этих сюжетов можно много чего. была бы рада видеть единомышленников и вообще) заберите меня.
Поделиться212016-03-10 23:00:49
Доброго вечера. Приятно видеть, что пробник открылся пару часов назад, а активность уже выше простого скромного проектика! Теперь главное держаться и не тонуть под собственным весом.
Я собственно с идее персонажа:
Ему около 30, чуть больше. Когда-то был подающим надежды молодым адвокатом/архитектором/археологом/клерком/кемугодно (нужное подчеркнуть), но однажды крепко сел на экстрим. Забросив перспективную карьеру, покинув родной дом (хоть не с парой баксов, но с ограниченными средствами) он полностью отдался поиску точек, волн, высот, карьеров, треков, где можно было бы почувствовать нечто, сравнимое разве что с оргазмом. (по сути это фильмы "На гребне волны", где сюжет просто перевернут наоборот).
Он, конечно, свяжется не с той компанией, или перейдет кому-то дорогу - жизнь его и, соответственно, моя игра не будут состоять из перечни того, где парень катался на сэндсерфе, а где совершая свободное восхождение. Я бы хотел втянуть его и в какую-то ветку. Это, конечно, не чистый криминал, и сам он на самом деле хороший парень, но будет вынужден побегать. Думаю, что было бы прикольно стать контрабандистом поневоле, а потом расхлебывать это всё.
Как красивая ветка персонажа - бесконечные путешествия, романтика, восторг, полная отдача любимому делу.
Буду рад, если кто меня такого захочет. А если кто-то поймет, что пошел бы по схожему пути - буду рад втройне.
Поделиться222016-03-10 23:08:10
или это девушка из высшего общества, которая сбежала из дома и сейчас усиленно притворяется эдакой пацанкой откуда-то из глухого квартала. но повадки леди не скроешь, так что ей приходится сильно стараться.
Не уходите далеко, давайте строить историю с нуля и вместе. Выше мои наметки, и, как мне кажется, первый вариант вашего персонажа очень мог бы со мной списаться. Как вам? Путешествия, немного мошенничества, забавные моменты и, конечно, доза драмы. Тут, думаю, можно покрутить и с погонями, и с расслаблением, и копов приплетем, и фбр, и на пляжах по всему миру позагараем, и в новостях засветимся, можем даже "умереть" для мира пару раз и вернуться с новыми именами.
Поделиться232016-03-10 23:11:12
юта
я все время тут) а почему бы и да? готова попробовать что-нибудь придумать вместе)
Поделиться242016-03-10 23:14:54
Мозерфукер в семью хочет хд возьмите кто-то, а?
пи.эс. Еще хочу соседа(ку) по квартире, с которым все будет сложно хд
и охуенных соседей на наш этаж
чтобы тусить как в Друзьях или ТБВ хдну хочу и все, хоть убей
Отредактировано Motherfucker (2016-03-10 23:19:26)
Поделиться252016-03-10 23:23:00
troublemaker, ну вот, выше собственно то, как бы мне хотелось вести сюжет;
для отношений наших персонажей нужно решить - знакомы они были еще до или познакомились уже на почве экстрима;
берете вы-таки девочку из богатой семьи, каковы её причины бросить все и уйти в свободный полет, прикрываясь обыкновенностью?
или, быть может, вы можете быть журналистом, которую уже я втяну во все это, не зная, что она записывает каждый шаг; а значит, что она не по собственной воли тоже попадет в ту мясорубку, которую я планирую для своего персонажа.
или сделать все наоборот - сделать вас тем человеком, что поселит в меня зерно, быть эдаким змеем-искусителем.
я с удовольствием и ваши идеи выслушаю, чтобы сообразить что-то годное и интересное для обоих.
Motherfucker, хочу Волк. Что у вас за персонаж?
Поделиться262016-03-10 23:24:00
utah, сейчас соберусь с мыслями и напишу вам в лс.
Поделиться272016-03-10 23:29:25
troublemaker, первый варик, сестра младшая нужна, для вествика, 24-26 лет) интересный сюжет, жених будет)) заявка есть даже можешь почитать))
Поделиться282016-03-10 23:31:28
хочу Волк.
это правильно хдд
Ну, я пока еще вся в раздумьях, посему и надеюсь, что кто-то меня к рукам приберет в семью))
Но это девушка, окончившая универ, проработавшая последние года два еще не знаю где, и оставшаяся без работы и, соответственно, без денежных средств. Думаю, она будет искать себя в чем угодно, но все мы знаем, что хорошо трудоустроиться - проблематично, а с ее рукожопством так тем более, так что тут, я думаю, ее ожидает очень много неудач хд
Пока неясно вижу всю историю девушки, но как-то так выглядят зачатки хд
Поделиться292016-03-10 23:31:47
полярник, написала в лс)
Поделиться302016-03-10 23:41:31
Motherfucker, давайте я вас сестрой заберу (правда буду все время пытаться пощупать, ибо...ну Волк же!) ИЛИ могу быть неуемным и немного странным соседом, которого частенько нет дома. раз уж вы упомянули друзей -помните был там у них Дэнни-йети? которого моника и рейчел "задымили" за его бороду)