SUGAR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUGAR » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

utah, блин, как жить, когда нравятся оба варианта хдд
А может сводными будем?
И щупай сколько влезет хдд

http://funkyimg.com/i/TXWu.gif

0

32

Motherfucker, сводный брат, с которым какое-то время вынуждена ты была жить в одной квартире, но он начал щупать слишком не так, всех это озадачило и он съехал на этаж ниже, чтобы щупать реже хд

0

33

utah написал(а):

сводный брат, с которым какое-то время вынуждена ты была жить в одной квартире, но он начал щупать слишком не так, всех это озадачило и он съехал на этаж ниже, чтобы щупать реже хд

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?аахахах
только главное чтоб знаешь, без судебного разбирательства ты на низ съезжал как бы хд
ну вообще я любительница странных отношенек, так что есть вариант, в котором Кензи ничерта не испугалась от того, что ее пощупал не там сводный брат хдд

0

34

Motherfucker, кто сказал про "не там"? все там, что ты начинаешь хд
предлагаю перебраться в лс. есть у меня идея для странных отношений, которые основаны на психологии, а не физиологии)

+1

35

https://33.media.tumblr.com/afac11a009d2a8620b8637e59b662770/tumblr_inline_nux7jnspus1qlt39u_500.gif
Девушка из не очень благополучной семьи, которая смогла поступить в университет и наладить свою жизнь. Совсем недавно произошло убийство в кафе, где она работала. Джейми стала его свидетельницей.
Думаю о том, чтобы сделать ее копом оО
Упорная, целеустремленная, мечтательная, хороший друг, забавная.

0

36

собственно, хотелось бы чтобы меня кто-нибудь забрал х)
внеха Julia Voth (пока на ней остановилась)
идей нет(

0

37

http://funkyimg.com/i/29218.gif http://funkyimg.com/i/2921e.gif
natalie dormer

трикси » 30 лет » тут должна быть профессия
ищу семью, друзей. буду рада предложениям с сюжетом.
---
нервы на пределе. она дует косячёк в маленькое окошко в ванной. папина дочка. не хочет что бы он знал. он любит её, а она его.

отец - добрый, ответственный человек. а мамаша - конченная психичка. которая била детей, морила голодом если отца долго не было. от младшей и вовсе хотела отказаться, но отец вовремя подоспел.
трикс с раннего возраста добивается всего сама. учится играть на гитаре. в 18, с грантом, поступает в университет. тем временем, на втором курсе, попутно успевает окончить курсы медсестры. просто потому что так хочется. она не ищет легких путей. сама любит всё усложнять. с 12 лет копошится с отцом в старом понтиаке. любит механику. любит развивающиеся технологии. хорошо разбирается в компьютере. при всей своей любви к потёртым джинсам и вытянутым худи, не прочь одеть платье и каблуки, если есть повод. умело пользуется своей привлекательностью, в благих целях. умеет включать дурочку, однако на долго её не хватает.
трикс не из тех кто легко поддается влиянию или прогибается под чужие интересы. но она прислушивается к семье, к друзьям. она редко чего-то боится, скорее идёт на встречу опасностям. любит новое и неизведанное. знает свои силы, но иногда пытается прыгнуть выше своей головы. и поэтому, иногда выходит, а иногда нет. импульсивна. в ней сидит актриса. отдает всю себя семье. только что бы отцу и сестре жилось лучше. но всё же мечется с одной работы на другую. ещё выше, ещё больше. ведь и самой хочется что бы работа доставляла удовольствие. она словно программа, которая постоянно обновляется и совершенствуется.

Отредактировано white iverson (2016-03-11 14:33:24)

+1

38

white iverson написал(а):

она словно программа, которая постоянно обновляется и совершенствуется.

это интересно)
я бы вас забрал куда-нибудь с радостью.)

Отредактировано шахар (2016-03-11 14:36:19)

0

39

white iverson, отпишу тебе "полузаявку" недоработанную в лс

0

40

дубль два)
собственно, хотелось бы чтобы меня кто-нибудь забрал х)
внеха Emily Ratajkowski (пока на ней остановилась)
идей нет(
но я надеюсь, что кому-нибудь понадоблюсь)

0

41

мотылек, я буду самым банальным, но предложу бывших
если заинтересует в лс маякни, обсудим всё

+1

42

duty free написал(а):

мотылек, я буду самым банальным, но предложу бывших
если заинтересует в лс маякни, обсудим всё

постучала)

0

43

Нужен кому Папа/дядя/брат/друг/еще кто? В пару тоже согласен.
Внешность Мэттью Гуд, имя Арчибальд Боуман, по крайней мере пока, возраст от 35 до 40.
Как мысль пока прописать в прошлом какое-нибудь мудреное интересное Образование и профессию, к которой остыли и бросили, а сейчас пишет литературу и статьи.
Ориентация скорее би.

Отредактировано archie (2016-03-12 22:27:36)

0

44

archie, я забираю лучшим другом и двоюродным братом для вествика)

0

45

полярник, давай подробнее в аську? 699 146 529

0

46

archie, у меня только скайп к сожалению))

0

47

http://s7.uploads.ru/t/6GFAK.gif[http://s3.uploads.ru/t/4DNLE.gif
Парень из семьи военного и хирурга. Поступил в университет на факультет искусств. Создатель своей группы, бас - гитарист.
Думаю о том, чтобы сделать из него
Добрый, милый, энергичный, дружелюбный, иногда бывает ревнивым и рассерженным, взрывным
Ищу всех, особенно пару

+2

48

хан соло, я не подойду в роли кого-нибудь?)

+1

49

мотылек написал(а):

я не подойду в роли кого-нибудь?)

а куда ты хочешь?
все вакансии свободны xд

0

50

хан соло, давайте что-нибудь придумаем?)

хан соло написал(а):

ревнивым и рассерженным, взрывным

классные черты хд
сколько вам будет лет?)

0

51

хан соло написал(а):

а куда ты хочешь?
все вакансии свободны xд

у меня в общем в жизни сейчас такая котовасия
мой бывший собирается жениться, но стандартно возвращается ко мне на какое-то время. может ты станешь тем человеком, который подарит надежду на светлое будущее?)

0

52

махач написал(а):

давайте что-нибудь придумаем?)

давай придумаем

махач написал(а):

классные черты хд
сколько вам будет лет?)

мне будет 27 лет xд

мотылек написал(а):

мой бывший собирается жениться, но стандартно возвращается ко мне на какое-то время. может ты станешь тем человеком, который подарит надежду на светлое будущее?)

давай так и сделаем.
мне нравится

0

53

хан соло, я тоже хочу вас к себе забрать, знала бы только кем

0

54

хан соло написал(а):

давай так и сделаем.
мне нравится

замечательно) приходи ночью в лс, обсудим

0

55

хан соло написал(а):

мне будет 27 лет xд

мне 26, отлично)
я хотела что-нибудь из студенческой жизни взять, но у меня персонаж в европе учился
в общем я хотела бы друзей детства может быть,оо
просто действительно давно хотелось заиметь друга, которого знаю с самого детства, и собственно почему бы и не вы)
возможно родители были знакомы) матери подруги со школы или что-то еще)

0

56

махач написал(а):

просто действительно давно хотелось заиметь друга, которого знаю с самого детства, и собственно почему бы и не вы)

а что?
мне нравится
потом я пропал на некоторое время
и через некоторое время мы снова встретились

мотылек написал(а):

замечательно) приходи ночью в лс, обсудим

сейчас приду

Quinzel написал(а):

я тоже хочу вас к себе забрать, знала бы только кем

забирай кем хочешь
могу быть бывший, другом или кем то еще

0

57

привет веселой компании!
ребят, если честно я понятия не имею кем хочу играть и какой внехой. Сижу, копаю ваши заявки на нужников. Может пока пальцем потыкаете кого ну ооочень надо? Или так предложите))

0

58

Из внешностей могу быть:
Джаред Падалеки
Алекс Петтифер
Колтон Хейнс
Мэтт Бомер

+1

59

енот написал(а):

Колтон Хейнс

забираю вас к себе хд