SUGAR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUGAR » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

[AVA]http://i.imgur.com/VfIx77t.gif[/AVA]
django unchained, бывших было бы интересно сыграть) или возможно безответную любовь с моей стлрогы)

0

92

django unchained,
каскадер и актриса, у нас определенно есть общие точки соприкосновений персонажей. Если конечно исключить факт того, что я еще и аферистка, но думаю, ваш персонаж не мог это знать, ну или узнал, где появляется своего рода драма и конфликтная ситуация. Могу предложить вариант, для игры, основываясь на сюжете разбитого моего сердца. Вам не предлагаю роль, разбитого сердца это участь девушки

0

93

полярник, без проблем, расскажешь о персонаже?
Quinzel, да, тоже так думаю, могли работать вместе, может была даже интрижка какая-то, а потом я узнал, что ты аферистка и это меня, скажем так, отвадило от тебя  :D

0

94

django unchained, можно в прошлом что-то намутить, а сейчас я всё равно с амнезией, и это сложно, так что так и так всё прошло
как запутанно я сказанула

0

95

django unchained:D ты думаешь, что так легко узнать, что я аферистка?
я это скрываю под семи печатями, что даже семья об этом не знает , и не рассказываю всем  :rofl:

0

96

[AVA]http://i.imgur.com/VfIx77t.gif[/AVA]
django unchained,21-23, обычная девушка непоседа из среднестатистической семьи. учится на юр факе, подрабатывает в кофейне или букинистическом магазине. глава студсовета. Мать у неё преподаватель, а отец врач.
Есть старший брат) Добрая,  жизнерадостная,  принимает участие во всех благотворительных акциях,  ездила на всякие съезды по защите окружающей среды))

0

97

http://31.media.tumblr.com/8153d792fa9923d1157086d54e026859/tumblr_njohcmatxd1tgq94qo10_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/ddf6a87dffa95a1d75e48a3be214c425/tumblr_njohcmatxd1tgq94qo6_250.gif
http://38.media.tumblr.com/316639bac667c655e701a80a28d005b3/tumblr_njohcmatxd1tgq94qo8_250.gif http://38.media.tumblr.com/c8f483bc22cf036b393d965e32879640/tumblr_njohcmatxd1tgq94qo7_250.gif
каллиопа [каллио]//23-26 лет//журналист, телеоператор, путешественник, кауч-серфер, работник звукозаписывающей студии

собственно, вот и всё, что на данном этапе я придумала. пока есть две версии: либо это коренная британка, что выиграла гринкард и уехала в поисках новой жизни, потому ищу соседей по квартире. серьезно, дико хочется отыграть что-то в духе друзей, так что если кого интересует, заберу по милую душу! а по второй версии пошла бы к кому-то сестрой//кузиной//бывшей//настоящей. хотя и вторая версия всё равно бы свелась к друзьям. так что ищу прошлое. персонаж планируется живым, безо всяких житейских драм [ну может, с одной маленькой], улыбчивым, полным энергии и интересов, в то же время несколько обидчивым и привыкшим рубить с плеча. буду рада отзывам и предложениям)

0

98

феллини написал(а):

дико хочется отыграть что-то в духе друзей

http://funkyimg.com/i/V541.gif
забираааай)

0

99

surgeon написал(а):

забираааай)

забираю и лечу в лс http://funkyimg.com/i/TVus.gif

0

100

условно назовем ее Renée [рене].
условно дадим ей внешность Алисии Викандер, Клеменс Поэзи или кого-то другого.
условно сделаем ее 28-летней барышней, которая работает хореографом.
условно превратим ее в беглянку и отправим в Нэшвилл, где вы с ней и познакомитесь.
она не жертва, просто так получилось, что она вынуждена жить под чужим именем, оставить дом родной и махнуть в чужие края. впрочем, город она выбрала сама, искренне надеясь, что здесь будет лучше. ее отец - человек, которому дочь была совсем не была нужна и только мешала продвигаться по карьерной лестнице, так что папаше оказалось удобнее избавиться от нее, как ранее произошло и с ее матушкой, "удачно" попавшей в аварию несколько лет назад. она сбежала в надежде, что все уляжется. она сбежала с намерением раскрыть всю правду, как только это произойдет.
здесь ей нужен друг, который поможет освоиться на новом месте.
нужны соседи по квартире, которым придется нелегко в первое время.
нужна девушка, в которую Рене влюбится до безумия и сердечного трепета. хотелось бы, чтобы это было взаимно.
нужны люди, простые, окружающие ее люди, с которыми нужно уживаться и, к своему сожалению, которых придется обманывать, как и всех остальных, чтобы не быть раскрытой. нужен кто-то, кто поймет или, быть может, наоборот откажется это делать. нужны вы.

0

101

для начала спрошу - есть ли тут дама, которая могла бы, хотела бы отыграть пару ж+ж?

0

102

спрошу написал(а):

для начала спрошу - есть ли тут дама, которая могла бы, хотела бы отыграть пару ж+ж?

насчет пары не знаю, но моменты можно)
интересно мне что - то стало)

0

103

спрошу написал(а):

мое сообщение прямо перед Вашим

adams написал(а):

нужна девушка, в которую Рене влюбится до безумия и сердечного трепета. хотелось бы, чтобы это было взаимно.

0

104

adams, довольно-таки интересно...
что же, если вы поможете мне определиться с внешностью, то я готова стать той самой девушкой)
будут еще какие-то пожелания?
Каха этого района, это мы тоже сможем тогда организовать в прошлом)

0

105

спрошу написал(а):

Каха этого района, это мы тоже сможем тогда организовать в прошлом)

почему бы и нет? вполне хорошая идея.

0

106

Вечера) Блуждала я тут, блуждала и вас нашла. Кому-нибудь нужна сестра/жена/партнер для интересной игры? Внешность, например, Бри Ларсон, но могу и ваши варианты рассмотреть) Я человек идейный, мне только дровишки подкиньте и костёр будет. Люблю всякого рода драмы и интересные сюжеты. Пишу пост от третьего лица с большой буквы, иногда от первого. Не бросайте на произвол судьбы хд. А, еще за мужиков умею играть, но на данный момент больше тянет на девушек. Воот) Буду ждать.

0

107

калифорния написал(а):

Вечера) Блуждала я тут, блуждала и вас нашла. Кому-нибудь нужна сестра/жена/партнер для интересной игры? Внешность, например, Бри Ларсон, но могу и ваши варианты рассмотреть) Я человек идейный, мне только дровишки подкиньте и костёр будет. Люблю всякого рода драмы и интересные сюжеты. Пишу пост от третьего лица с большой буквы, иногда от первого. Не бросайте на произвол судьбы хд. А, еще за мужиков умею играть, но на данный момент больше тянет на девушек. Воот) Буду ждать.

Добрый вечер)
А как Вы смотрите на то, чтобы взять себе роль дочери неких околокриминальных личностей, некогда принявших участие в расправе над семьей крупного криминального авторитета? После смерти оного, его сын взялся за месть и родителей героини убил. Сама она была девочкой лет 12-13 и он оформил над нею опеку, помня насколько ему самому было тяжело без родителей. Растил ее как родную сестру, так как, собственно, родную сестру отправил учиться в другую страну. Героиня жила, беды не зная. Но своего опекуна ненавидела всем сердцем и всей душой.
Прошло десять лет с тех пор и в голове ее созрели мысли весьма опасные для Эдмунда и вернувшейся в город его сестры - Сибиллы (моя герония). Строя из себя святую невинность, девушка намерена отомстить за родителей и свою поруганную юность.

0

108

М+М, сразу поясню.
Биографию могу придумать с нуля, главное, найти соигрока, с которым можно было бы построить основную сюжетную линию.
В выборе внешности непринципиален, возраст персонажа от 27 лет. По характеру будет самостоятельным, ответственным человеком, любящим веселье, но в то же время иногда жаждущим одиночества, трудоголик, со своими вредными привычками, уверенный в своей внешности и знающий, как ее подать, общительный, легко заводит знакомства, но не держит при себе "сто друзей".
Это наметки. Обычно продумываю персонажа конкретно под сюжет, поэтому ничего готового тут нет. Вдруг повезет, и кому-то нужен соигрок.
Я НЕ играю студентов, я НЕ умею играть внешностями рок-вокалистов, я НЕ хочу писать мало или спидпостосты. Личное внеигровое общение приветствуется, ролевое шлюшничество не приветствуется, пишу от 8 т.з.

0

109

съешь меня написал(а):

М+М, сразу поясню.
Биографию могу придумать с нуля, главное, найти соигрока, с которым можно было бы построить основную сюжетную линию.
В выборе внешности непринципиален, возраст персонажа от 27 лет. По характеру будет самостоятельным, ответственным человеком, любящим веселье, но в то же время иногда жаждущим одиночества, трудоголик, со своими вредными привычками, уверенный в своей внешности и знающий, как ее подать, общительный, легко заводит знакомства, но не держит при себе "сто друзей".
Это наметки. Обычно продумываю персонажа конкретно под сюжет, поэтому ничего готового тут нет. Вдруг повезет, и кому-то нужен соигрок.
Я НЕ играю студентов, я НЕ умею играть внешностями рок-вокалистов, я НЕ хочу писать мало или спидпостосты. Личное внеигровое общение приветствуется, ролевое шлюшничество не приветствуется, пишу от 8 т.з.

добрый день
вы не видели мой пост в "хочу видеть"?
если видели, и не подхожу, тогда я гуляю дальше  http://funkyimg.com/i/TXU7.gif

0

110

калифорния написал(а):

Добрый день =) могу предложить Вам роль моей пропавшей сестры, которую я буду искать в процессе игры. драма, самокопание и прочие эмоциональные дрязги обещаю с;

0

111

tomorrow land, какие планы на персонажа, сюжетную линию?
в пустоту на один-два эпизода приходить не хотелось бы  :D

0

112

съешь меня
на самом деле не знаю, я пока прописал полностью своего героя. зависит от того как пойдет, если берем коллеги, то может реально пару эпизодов поиграть, если отношения, то реально будет больше планов, если дружба, то тоже как пойдет.
но на самом деле не думаю, что будет пара эпизодов, все же и без меня играть будете))  http://funkyimg.com/i/TK9z.gif

0

113

tomorrow land
ну, я из той команды игроков, которые ищут одного соигрока и развивают свою сюжетную линию без примеси остальных линий, которые можно задействовать простыми NPC. поэтому и спросил про планы, потому как совершенно не умею вдохновляться на параллельные игры с другими персонажами)

0

114

съешь меня
бесноваться будут, но я хочу рискнуть. можно связь?

0

115

съешь меня написал(а):

tomorrow land
ну, я из той команды игроков, которые ищут одного соигрока и развивают свою сюжетную линию без примеси остальных линий, которые можно задействовать простыми NPC. поэтому и спросил про планы, потому как совершенно не умею вдохновляться на параллельные игры с другими персонажами)

тогда отвечу так: как пойдет, если все хорошо будет идти, то не отпущу XDD

0

116

доброго вечера. прошу сейчас всех любителей сериала "кухня" придвинуться поближе к экрану, ибо так проще всего будет понять, чего именно я хочу от игры. представили взаимоотношения Дениса и Екатерины? отлично, за этим я и пришел) смотрел отнюдь не все, но то, что смотрел, взяло как-то за душу. хочу такого же накала страстей, неопределенности, ревности, игры чувств с долей пошлости ну как без нее хд. измены с матерью так же не хотелось бы исключать. мы можем взять уже готовую историю и слепить из ее основы что-то только наше. да хоть внешности эти забрать можем, кто нам запретит? я разберусь хд с последней, кстати, все еще не определился. и даже если девушка с матерью не найдутся, я приду и буду искать сам. спасибо за внимание)

0

117

ёж написал(а):

доброго вечера. прошу сейчас всех любителей сериала "кухня" придвинуться поближе к экрану, ибо так проще всего будет понять, чего именно я хочу от игры. представили взаимоотношения Дениса и Екатерины? отлично, за этим я и пришел) смотрел отнюдь не все, но то, что смотрел, взяло как-то за душу. хочу такого же накала страстей, неопределенности, ревности, игры чувств с долей пошлости ну как без нее хд. измены с матерью так же не хотелось бы исключать. мы можем взять уже готовую историю и слепить из ее основы что-то только наше. да хоть внешности эти забрать можем, кто нам запретит? я разберусь хд с последней, кстати, все еще не определился. и даже если девушка с матерью не найдутся, я приду и буду искать сам. спасибо за внимание)

интересная идея, а треугольник тоже будет? хд

0

118

9 грамм свинца
оставьте связь: скайп или аська, я добавлю, а то мой интернет с перебоями работает и не всегда присылает заявки

0

119

адский потрах
будет обязательно. я давно скучаю по подобному хд

0

120

съешь меня

Отредактировано 9 грамм свинца (2016-03-20 18:24:35)

0

Вы здесь » SUGAR » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно