будет обязательно. я давно скучаю по подобному хд
можно связаться с вами?
SUGAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
будет обязательно. я давно скучаю по подобному хд
можно связаться с вами?
адский потрах, само собой, пишите)
кароч, раз такое дело и шаблончика нет, буду писать как дебил
соряники :з
для начала, наверное стоит упомянуть внешку, поэтому я беру бровястую делевинь. в принципе, возможно, что я внезапно передумаю, как обычно это со мной бывает. имя и фамилия пока что значения не имеют никакого вообще. по профессии должно быть что-то не слишком серьезное, например, официантка. возраст 19-23 :з
знаю, что она слишком свободная и независимая дама, которая пропускает мимо своих ушей чье-либо мнение. она далеко не домоседка. постоянно проводит дни где-то далеко от дома. она ночует у друзей, знакомых или на улице, как бездомная. дом слишком тяготит ее, она не любит это место. она скрытная личность и толком о себе не говорит, предпочитая переводить темы на что-то другое. она много дурачится и не думает о своем будущем. живет лишь сегодняшним днем. часто совершает ошибки лишь потому, что сначала сделает, а потом подумает. она собирается испробовать в жизни все, пока молодая.
постоянные исчезновения - это про нее. может внезапно просто исчезнуть из города, будто ее никогда и не существовала. она мечтательница, но опять же, скрывает это. думает, что она плохой человек и что-то объяснять по этому поводу не собирается. не думает заводить с кем-то серьезных отношений, потому что не хочет ранить. она часто пропадает на каких-то вечеринках и мало спит. она любит разгадывать загадки, даже если они не таят в себе чего-то интересного. ей нравится сам процесс. она готова помогать окружающим, но не готова принимать помощь от других.
она не задерживается долго на одном месте, на одной работе, в одной группе людей. ей нужны постоянные перемены.
п.с. вообщем, я пыталась
все можно подредачить, если чего
и да, была бы рада семье, четкому пацанчику, бро и каким-нибудь другим странным людям хд
ламповая няша, было бы здорово, если бы я работал на кухне рядом с такой сестренкой/был официантом вместе с ней) постоянно переживал ее пропажи, хватал за руку, останавливая очередной ветреный порыв, и осыпал нравоучениями. слышал в ответ что-то неопределенное, вроде: лучше смотри за своей задницей, дурашка, а о себе я сама позабочусь. вот вроде и поругать надо, но обнять хочется. если интересно - обсудим более подробно)
Здравствуйте) вот я тут ходилабродила мимо. и решила, что хочу к вам)
у меня не так уж много вариантов пока. Но примерно я вижу свою барышню такой
внешность: Кети Перри
род деятельности: совладелиться маленькой кофейни/кондитерской. Или же совсем другая степень, аля хакер в ФБР, или же в какой-то компании(например, которая занимается комерческим шпионажем)
могу быть: сестрой, кузеной, тетушкой, бывшей, настоящей, будущей; коллегой, соседкой, другом
био без всяких ужасных потерь и неприятного прошлого. семья, скорее всего обычная, ничего свех, впрочем, возможно у нас и будет пару скилетов.
характер... веселый и озорной, она будет очень легкой, я бы сказала легкомысленной, ветренной и инфантильной. жуткая авантюристка. Любит общение, порой даже очень много говорит, и может быть назойливой.
буду рада вашим предложениям
1. Пол:
мужской
2. Внешность:
Cody Christian or Matthew Daddario
3. Возраст:
25
4. Связь с вами:
пока тут
Пахло грязным сексом, кровью и тобой. Пару часов назад тут был ад, рай, были небеса. Мои руки до сих пор саднит от наручников, которые кажется уже въелись в плоть. Взгляд полный ненависти, губы сводит очередной судорогой, а нечто внутри грозным рыком твердит: "ты для меня ничего не значишь". Так началась наша история. Как я попал сюда? Последнее, что я помню, как надрался в баре. С тобой. Твои очертания сверкающие, как алмазы во тьме, сводящий с ума шёпот и хладнокровный, полный предвкушения взгляд. Темнота.
Твой девиз: средства не важны – мне нужен результат, ты умелый манипулятор. Ты женщина, которая никогда не задумывалась на досуге о всеми принятой значимой морали. Ты львица. Охотница. Ты всегда получаешь то, что желаешь. Такие как ты испепелят любого на своем пути. Глубоко в душе я восхищаюсь тобой.
На данном этапе жизни ты хочешь меня. Я для тебя - личная игрушка. Ты хочешь сломать меня. Сделать своим, как в полдень умирают тени, так мы с тобой каждый раз ползём нашей дорогой в свой персональный ад. Сколько я нахожусь тут? Неделю? Месяц? Я уже и сам не хочу, чтобы ты меня отпускала. Ты ненормальная, твоя страстная натура сводит меня с ума, только ты способна вытащить из моих самых тёмных уголков души самых страшных демонов, подчиняя их себе словно рабов. Мы оба отлично понимаем, что уже никогда не сможем закончить эту игру, ибо безграничная страсть, ненависть стала ядовитым осадком нашей безумной, больной любви.
Итак, что я тут написал? Маловероятно конечно, но хочу найти свою маньячку (возможно кто-то хочет вторую роль и думает кем бы поиграть). Хочу женщину. Роковую. С холодным разумом. Психопатку. Хладнокровную убийцу. Ей плевать на чувства, как правило всё заканчивается у неё в постели где она мастерски и страстно пользуется вами, а потом вы исчезаете. Бесследно. Мой персонаж возможно когда-то кинул её, обидел, наступил на ногу (вместе придумаем причину), она решает отомстить (кто знает, что у обиженных женщин в голове творится?), опаивает и собственно он просыпается в её доме, прикованный цепью.
я к сожалению не маньяка, но если вы все таки придете к нам, напишите обязательно мне)
очень понравилось как вы подали это небольшое описание истории и внешности привлекательные)
хотелось бы что-нибудь придумать с вами интересное))
Lucky, я такое не отыграю хд но приходи ко мне Даддарио придумаем что-нибудь хдд
Отредактировано леди-хуеди (2016-03-18 14:27:53)
Этого обаятельного парнишку зовут Бенджи, он до сих пор врёт, что ему шестнадцать, хотя не так давно отпраздновал наступление двадцать четвертого года жизни. Достоверно известно, что он неплохо-таки играет в шахматы, большую часть времени проводит с Эрикой МакКинни и с недавних пор страдает ночными кошмарами. А еще, к вашему сведению, он похож на того парня из "Волчонка", на Дилана О'Брайена. |
Профессия будет какой-нибудь несерьезной, вроде курьера или же доставщика пиццы, хотя метить мы будем на что-нибудь более высокооплачиваемое и престижное. Нэшвилл знает великолепно, живёт здесь едва ли не с самого рождения. Всегда поможет всем и вся, наступив при этом на собственное самолюбие, которого, кстати говоря, совсем нет. Бесит всех проявлениями своей железной логики, которая у него никогда не отключается, и при этом часто помогает ему в делах рутинных.
Собственно говоря, ищу всех и всея, кроме, разве что, самого лучшего друга - он уже имеется в наличие, и менять его не собираюсь. Неопытен в любовных линиях, и хотел бы понабраться в этом опыта. Ежели кто захочет забрать в семью, под своё крылышко - заранее даю согласие.
Отредактировано скоморох (2016-03-19 18:10:31)
заберите меня xд куда нибудь
внешность: Тайлер Хёлкин
род деятельности: ?
могу быть: братом, кузином, дядей, бывшим, коллегом, соседом, другом, врагом, любовником
био: семья самая обычная. отец - механик, а мать - хирург в больнице.
характер - у него просто ужасный. с ним невозможно ужиться. он наглый, раздраженный, взрывной или просто он мудак хахах
Отредактировано хитрый лис (2016-03-19 21:44:16)
заберите меня xд куда нибудь
внешность: Тайлер Хёлкин
род деятельности: ?
могу быть: братом, кузином, дядей, бывшим, коллегом, соседом, другом, врагом, любовником
био: семья самая обычная. отец - механик, а мать - хирург в больнице.
характер - у него просто ужасный. с ним невозможно ужиться. он наглый, раздраженный, взрывной или просто он мудак хахах
я бы братом забрала)
под своё крылышко
Могу предложить снимать лофт большой компанией)
нам шестой как раз нужен ахаха
lyndsy fonseca / serinda swan / jessica stroup / emily vancamp (со списком занятых еще не сверялась)
Ей около тридцати и, сколько себя помнит, она всегда боролась - сначала дома, с пьющим отцом, затем на улицах, потому что жила не в самом богатом районе, затем, когда окончила школу, ушла на войну в прямом смысле слова - сама не знает почему, но она пошла в армию - может быть, потому что любит свою страну, а, может, потому что просто не смогла перестать представлять свою жизнь как поле боя. Несколько лет она провела в разъездах по миру, побывала в горячих точках и, во время последней командировки, со своим отрядом оказалась в ненужное время в ненужном месте, погибли все. Кроме нее.
Какое-то время назад она вернулась домой, чтобы начать новую, мирную жизнь, но, кажется, это ей не очень-то и удается - все зовут ее счастливицей, шутят насчет ирландских корней и ангелов-хранителей, но вот она не очень-то довольна тем, что выжила, ведь ее друзья не вернулись домой и она не понимает, почему. Занятия в группе поддержки не особо помогают, психотерапевт тоже, комплекс вины не хочет исчезать, а заработанный ПТСД явно не облегчает ситуацию.
Сейчас работает в баре, снимает квартиру с сестрой или кем-то еще, пытается снова начать общаться со старыми друзьями, найти новых. В общем, просто живет. Заберете?)
no mercy
итак от гастина могу предложить работу в трц своём))
от вествика. если возраст будет 33 года, то могли быть знакомы ещё со школы)
а вот с гомез пока нет идей, но однозначно заберу к себе)))
no mercy
Я бы забрал в качестве хорошего друга. Будете работать в баре, в котором я поселюсь со своим алкоголизмом, приобретенной слепотой и дипломом психолога)
Ну и могу побыть дополнительно тем самым мозгоправом. )
ищу к кому пристать)
внешность: Гейдж Голайтли или Тори Блэк (может кто-то другой)
род деятельности: раньше - стажер хирурга, теперь - неизвестно
могу быть: сестрой, соседкой, подругой детства...ваши варианты
био: росла, училась, после во время учебы в университете отправилась на практику в больницу, туда же и отправилась после получения диалома. встречалась с молодым человеком, дело шло к свадьбе, но за пару месяцев до события попала в автомобильную аварию. дальше кома. по сегодняшний день. когда проснется, не будет помнить последние года 2-3 своей жизни
характер: тихая, спокойная девушка. безумная сериаломанка и романтик. временами наивная и верит в сказки. но в то же время бывает осторожной и хорошо обдумывать любой свой шаг
ищу к кому пристать)
и возьми гейдж
ты меня знаешь. я тебя забираю в семью к хёлкину
лень переходить на второй профиль
и возьми гейдж
ну, подумаю я, подумаю
ты меня знаешь. я тебя забираю в семью к хёлкину
лень переходить на второй профиль
кто бы сомневался. ты мой вечный брат)
кто бы сомневался. ты мой вечный брат)
тогда завтра днём обсудим до трёх часов дняа потом меня не будет до полуночи
раньше - стажер хирурга, теперь - неизвестно
буду рад тебе в интернатуре
буду рад тебе в интернатуре
отлично)
Вы что-то нереально опупенны!
Поэтому, забив на сон, еду и воду, я шевелю шестеренками в голове и продумываю все пути вхождения в вашу фэмили.
Скажите, никому не нужна сестра/бро о_О/девушка? Хер с ней с жестокой судьбой. Идем другим путем
Внеху Эммы Уотсон вижу или Тройэн Беллисарио. Около 22-23 лет, мечтает о карьере политика, а пока так, может носиться за кофе и отвозить бумажки.
Надеюсь, что кому-нибудь пригожусь, а там дальше закрутим историю в духе... (продолжение следует)
Вы что-то нереально опупенны!
Поэтому, забив на сон, еду и воду, я шевелю шестеренками в голове и продумываю все пути вхождения в вашу фэмили.
Скажите, никому не нужна сестра/бро о_О/девушка? Хер с ней с жестокой судьбой. Идем другим путем
Внеху Эммы Уотсон вижу или Тройэн Беллисарио. Около 22-23 лет, мечтает о карьере политика, а пока так, может носиться за кофе и отвозить бумажки.
Надеюсь, что кому-нибудь пригожусь, а там дальше закрутим историю в духе... (продолжение следует)
предлагаю дружбу с Гомез и работу секретарём у Вествика или Гастина))
Скажите, никому не нужна сестра/бро о_О/девушка)
а ещё Вествику нужна младшая сестра правда возраст 21 и будет брат двойняшка))
Молодым людям в пару девушка не нужна?)
Можно о многом договориться, многие внешности нравятся
Возраст до 30
В общем, долго я тут вокруг да около хожу, а еще ничего толком не придумала
Нужна кому-нибудь девушка, сестра, племянница? :с
ma cherie, Мне кто-нибудь нужен Х))) Как вариант: та, кто будет снимать комнату в моей огромной квартирке и помогать мне за нею следить.
ma cherie, breath in breath out, а из нужных прям совсем никто не приглянулся?
немножко не то
полярник, а можно поподробней про работу?